2021 Subaru Crosstrek: небольшой рост цен, большой прирост мощности

3 Авг от Дмитрий Власов

2021 Subaru Crosstrek: небольшой рост цен, большой прирост мощности

Subaru Crosstrek 2021 года поставляется со скромным ценовым ударом в 100 долларов, но с более стандартным оборудованием и большей мощностью. Новый триммер Sport подчеркивает более мощный вариант двигателя, который всего на 600 долларов больше базового, объявил автопроизводитель в четверг.

Распространенное недовольство покупателей

Заинтересованные в наименьшем кроссовере Subaru, заключалось в том, что им требовалось больше мощности, чем в стандартном 2,0-литровом 4-литровом 152-сильном автомобиле. Subaru успокоил некоторых, взяв 2,5-литровый плоский 4-литровый Forester мощностью 181 л.с. и сделав его стандартным в новой спортивной комплектации и верхней лимитированной комплектации. Больший двигатель боксера уступает меньшему двигателю в эффективности только на 1 милю на галлон, с городским рейтингом EPA на 27 миль на галлон, 34 шоссе, 29 вместе взятых.

2021 Subaru Crosstrek

2021 Crosstrek по-прежнему комплектуется 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач в базовой комплектации и комплектациями Premium. Обновление до бесступенчатой ​​автоматической коробки передач (CVT) стоит 1350 долларов США, как и в прошлом году, и стоит того, чтобы сочетать в себе 5 миль на галлон в сочетании с большей эффективностью, чем руководство, а модели CVT поставляются с набором усовершенствованных функций безопасности Subaru, известных как Зрение. Новинкой для 2021 года является включение адаптивного круиз-контроля с активным контролем полосы движения в EyeSight, который по-прежнему имеет автоматическое аварийное торможение и предупреждения о выходе из полосы движения. Модели CVT предлагают спортивный и интеллектуальный режимы движения, которые изменяют чувствительность дроссельной заслонки.

Комплектации

Все Crosstreks поставляются с полным приводом, системой контроля спуска, перилами на крыше, черной обшивкой кузова, встроенным задним спойлером на крыше и дорожным просветом 8,7 дюйма. Базовые модели начинаются с 23 295 долл. США, что на 40 долл. США больше, чем в прошлом году (все цены указаны с учетом 1050 долл. США за доставку) с руководством, или 24 645 долл. США для вариатора, что на 100 долл. США больше, чем для модели 2020 года. Он включает в себя 6,5-дюймовый сенсорный экран для информационно-развлекательных мероприятий, совместимость с Apple CarPlay и Android Auto, функции питания и вход без ключа.

Премиум-комплектация начинается от 24 345 долл. США за руководство пользователя и 25 695 долл. США за вариатор, что на 100 долл. США больше, чем к 2020 году. Подрулевые переключатели сопровождают CVT для премиум и более высоких классов. Премиум поставляется с противотуманными фарами, подогревом передних сидений, обогревом лобового стекла и наружных зеркал, двумя портами USB, автоматическими фарами, звуковой системой с шестью динамиками (вместо четырех динамиков на базовых моделях), кожаным рулем и рычагом переключения передач. Премиум-модель с вариатором была нашей ценностью для модели 2020 года, но модель Sport может изменить это к 2021 году.

2021 Subaru Crosstrek

Новая спортивная отделка начинается от 27 545 долларов США с вариатором и повышенным стандартом двигателя. Он также носит различные 17-дюймовые легкосплавные диски темно-серого цвета, а на решетке радиатора, боковых зеркалах и значках изображены серые или «бронзовые». Желтая строчка украшает водоотталкивающую обивку, подлокотники из синтетической кожи, центральную консоль и ковровые коврики.

Ограниченная комплектация начинается от 29 045 долл. США, или на 600 долл. США больше, чем модель 2020 года с меньшим двигателем. CVT и 2,5-литровый двигатель входят в стандартную комплектацию, как и светодиодные дневные ходовые огни, светодиодные противотуманные фары и светодиодные адаптивные фары, черные 18-дюймовые легкосплавные диски, мониторы слепых зон с предупреждением о перекрестном движении сзади и автоматическим торможением сзади. У ограниченных моделей оранжевая строчка вокруг кожаного салона, безключевой старт и 8,0-дюймовый сенсорный экран.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *