2021 Ford Bronco, Bronco Sport показали: классические внедорожники с современными технологиями

19 Авг от Дмитрий Власов

2021 Ford Bronco, Bronco Sport показали: классические внедорожники с современными технологиями

Ford представил в понедельник свой долгожданный дуэт новых внедорожников: Ford Bronco 2021 года и Ford Bronco Sport 2021 года. За исключением того, что это больше трио.

Когда он поступит в продажу весной следующего года, Ford Bronco 2021 будет доступен в виде двухдверного внедорожника или четырехдверного внедорожника для семейного отдыха со съемными дверьми и съемными панелями на крыше. Двухдверный Bronco будет стоить 29 995 долларов, включая обязательные сборы, в то время как четырехдверный вариант будет стоить не менее 34 695 долларов.

Эти цены указаны для базовых моделей, оснащенных 16-дюймовыми колесами, 2,3-литровым турбо-4, 7-ступенчатой ​​механической коробкой передач, полным приводом, 8,0-дюймовым сенсорным экраном для информационно-развлекательных мероприятий с Apple CarPlay и Android Auto. Совместимость и ткань сидений. Bronco будет доступен в базовых комплектациях, в комплектациях Big Bend, Black Diamond, Outer Banks, Wildtrak и Badlands с несколькими пакетами, доступными для всех моделей. Модель First Edition, ограниченная 3500 экземплярами, также будет продана. Ford не сказал, сколько будут стоить отдельные комплектации, когда он поступит в продажу, хотя автопроизводитель принимает 100 долларовых депозитов для покупки и настройки автомобиля.

Комплектация

Bronco оснащен 2,3-литровым турбо-двигателем мощностью 270 л.с., который сочетается с 7-ступенчатой ​​механической коробкой передач или, опционально, с 10-ступенчатой ​​автоматической. 2,7-литровый Twin-Turbo V-6 мощностью 310 л.с. доступен для каждого уровня отделки салона и работает исключительно с 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Неполная система полного привода является стандартной на всех Broncos, кроме Wildtrak и Badlands, которые делают более совершенную стандартную комплектацию автоматической системы полного привода. Более продвинутая система опциональна на любом другом уровне отделки салона. «Пакет Sasquatch», предназначенный для бездорожья, также доступен на всех комплектациях и добавляет 35-дюймовые шины, передний и задний блокирующие мосты, увеличенный дорожный просвет и более жесткие амортизаторы.

Комплектация Bronco соответствует широким темам, которые увеличиваются в цене, характеристиках или оборудовании для бездорожья. Bronco Big Bend добавляет еще несколько удобств для существ, включая кожаный руль, большие 17-дюймовые колеса и светодиодные противотуманные фары. Комплект аксессуаров добавляет подогрев сидений, функции активной безопасности и двухзонный климат-контроль.

2021 Ford Bronco

2021 Ford Bronco

Bronco Black Diamond больше ориентирован на грязный сет. Виниловые внутренние пары с моющимися полами, модульными бамперами, скальными направляющими и вспомогательными выключателями. Outer Banks добавляет несколько штрихов стиля, таких как большие 18-дюймовые колеса, светодиодные фары и задние фонари, подогрев сидений и подножки. Кожаная обивка, 12,0-дюймовый сенсорный экран, высококачественный звук, дополнительные функции безопасности, навигация, рулевое колесо с подогревом и система камер объемного обзора являются дополнительными.

Версия Wildtrak добавляет в качестве стандартного оснащения двухскоростной V-6 и 10-ступенчатый автомат, 35-дюймовые шины на 17-дюймовых колесах, режим привода Baja и черный жесткий верх. Модели Bronco Badlands добавляют больше внедорожного оборудования, например, отсоединяющий передний стабилизатор поперечной устойчивости, режим ползания по камню и виниловые сиденья. Модель First Edition основана на модели Badlands и добавляет все: 12,0-дюймовый экран, кожаный салон, высококачественный звук — все работает.

2021 Ford Bronco Sport

2021 Ford Bronco Sport

2021 Ford Bronco Sport

Бронко Спорт прибудет сюда раньше. 2021 Bronco Sport будет стоить 28 155 долларов США, включая сборы за место назначения, и будет доступен на базовом уровне, уровне Big Bend, Outer Banks и Badlands. Доступна версия First Edition, ограниченная 2000 автомобилей.

Отличия Bronco от Bronco Sport

В отличие от Bronco, Bronco Sport является четырехдверным только с 181-сильным турбо-3 или 245-сильным турбо-4. Полный привод является стандартным во всех комплектациях, а 8-ступенчатая автоматическая коробка передач является единственной доступной трансмиссией. Более совершенная система полного привода входит в стандартную комплектацию моделей Bronco Sport Badlands и First Edition, где она оснащена более мощным двигателем.

Базовая комплектация Bronco Sports оснащена 17-дюймовыми колесами, тканевой обивкой, функциями активной безопасности и 8,0-дюймовым сенсорным экраном с совместимостью Apple CarPlay и Android Auto.

2021 Ford Bronco Sport

Bronco Sport Big Bends предлагает складные сиденья второго ряда, завышенную ткань, зажигание без ключа, 17-дюймовые колеса премиум-класса, карманы на молнии внутри и подлокотник сзади. Outer Banks добавляет 18-дюймовые колеса, черную крышу, 6,5-дюймовый информационный дисплей водителя, регулируемые по мощности передние сиденья с подогревом, рулевое колесо с подогревом и кожаные сиденья.

Версии Bronco Sport Badland оснащены увеличенным двигателем, более совершенной системой полного привода, подвеской для бездорожья и 17-дюймовыми колесами с увеличенными 28,5-дюймовыми шинами. В Bronco First Editions добавлена ​​кожаная обивка, комплект для буксировки, аудиосистема премиум-класса, люк на крыше и 29-дюймовые шины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *