19 Июл от Дмитрий Власов

Минивэн Honda Odyssey 2021

Обновленный минивэн Honda Odyssey 2021 года поставляется с более стандартным оборудованием для обеспечения безопасности и увеличением на 1000 долларов по сравнению с базовой моделью 2020 года, начиная с 32910 долларов США, включая 1120 долларов США, как объявил автопроизводитель в среду.

Как и в прошлом году, Odyssey 2021 года выпускается в комплектациях LX, EX, EX-L, Touring и Elite. Базовый LX представляет собой наиболее значительный рост цен, в то время как объем отделки Touring упал на 2 560 долл. США до 43 620 долл. США в 2021 г.

Свежий вид самого продаваемого минивэна

Он отличается более широкой нижней решеткой с большим количеством вертикальных противотуманных фар и хромированной полосой, которая перемещается от центра затемненной решетки к верхней части. Аналогичная черная полоса с хромированной полосой подчеркивает низ заднего стекла. Все Odysseys приводятся в движение 3,5-литровым V-6 мощностью 280 лошадиных сил с 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач в переднем приводе. В отличие от 2021 Chrysler Pacifica и 2021 Toyota Sienna, Odyssey не предлагает полный привод.

Стандартные функции безопасности распространяются на базовую отделку салона, включая активный контроль полосы движения, предупреждения о столкновении вперед, автоматическое экстренное торможение с обнаружением пешеходов, адаптивный круиз-контроль вплоть до остановки и напоминание о заднем сиденье, которое предупреждает водителей о грузе и пассажирах, оставшихся в задние сиденья. Светодиодные фары дополняют светодиодные задние фонари и дневные ходовые огни в стандартной комплектации на пяти уровнях отделки салона. Комплектация LX оснащена 18-дюймовыми легкосплавными дисками, небольшим 5,0-дюймовым дисплеем, портом USB, входом без ключа и зажиганием, регулируемыми по мощности передними сиденьями и третьим рядом, разделенным на 60/40, который складывается в пол.

2021 Honda Odyssey

2021 Honda Odyssey

2021 Honda Odyssey

Стоимость

Honda Odyssey EX в 2021 году стоит от 36 310 долларов США, увеличившись на 390 долларов США. EX по-прежнему играет роль, даже при снижении цены в комплектации Touring. Он оснащен 8,0-дюймовым сенсорным экраном с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, спутниковым радио, двумя портами USB, подогревом передних сидений, трехзонным климат-контролем, раздвижными задними дверями с электроприводом, дистанционным запуском, автоматическими лучами дальнего света и мониторами слепых зон. с задней перекрестной сигнализацией. Сиденья второго ряда могут вмещать три детских кресла безопасности, а среднее сиденье можно снять, чтобы создать различные конфигурации сидений, которые Honda называет сидениями MagicSlide, которые могут скользить в боковом направлении.

По цене 39 580 долл. США, или на 400 долл. США по сравнению с 2020 г., модель EX-L добавляет люк с электроприводом, кожаную обивку с контрастной строчкой, электроприводную дверь, кожаный руль, пять портов USB, 12-позиционное сиденье водителя с регулируемой мощностью, и, новый для 2021 года, мощная поясничная поддержка для переднего пассажира и карманы спинок сидений второго ряда.

2021 Honda Odyssey

Сюрпризом для 2021 года является модель Touring по цене 43 620 долларов, что значительно меньше, чем модель Touring 2020 года по цене 46 480 долларов. Новинкой для 2021 года стали 19-дюймовые легкосплавные диски, передний и задний парковочные датчики, порт USB третьего ряда и новое напоминание о задних сиденьях. Используя автомобильную камеру, звучит напоминание, мигает текстовое предупреждение в комбинации приборов и проецируется вид на задние сиденья на сенсорном экране.

Touring также поставляется с развлекательной системой на заднем сиденье, штатной навигацией и микрофоном для исполнения вместе с Elsas на заднем сиденье, который был стандартным для EX-L в прошлом году.

На вершине линейки Honda Odyssey 2021 года — элитная комплектация за 48 940 долларов, что на 400 долларов больше, чем в прошлом году. Новые функции включают 19-дюймовые серые легкосплавные диски, боковые зеркала с автоматическим затемнением, трубопроводы сидений и окружающее освещение в кабине. Elite также поставляется с беспроводным зарядным устройством для смартфона, рулевым колесом с подогревом, автомобильным пылесосом, аудиосистемой с 11 динамиками, подогревом и охлаждением передних сидений и складными боковыми зеркалами с электроприводом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *