2021 Toyota Camry Hybrid XSE идет; Спортивная 2021 Corolla Apex тоже впереди

31 Июл от Дмитрий Власов

2021 Toyota Camry Hybrid XSE идет; Спортивная 2021 Corolla Apex тоже впереди

В среду автопроизводитель обрисовал изменения для своих седанов 2021 года, которые скоро появятся на дилерских партиях. Его самый популярный седан, Camry, получит самые значительные изменения в следующем году. В дополнение к обновленному оборудованию для обеспечения безопасности, которое является стандартным для всех седанов, Camry 2021 добавит новый спортивный вид гибридной отделки салона и обновленные сенсорные экраны внутри.

Toyota, похоже, не тормозит на своих седанах

Toyota Camry Hybrid XSE 2021 будет использовать спортивный внешний вид от негибридного Camry XSE. Camry Hybrid XSE будет оснащаться 2,5-литровым рядным 4-цилиндровым двигателем и мощностью 208 лошадиных сил, хотя, как ожидается, EPA рассчитывает на 46 миль на галлон в совокупности, так же, как и Camry Hybrid XLE 2020 года. Чиновники в Toyota говорят, что Camry Hybrid XSE был в значительной степени продиктован предпочтениями покупателей; почти каждый четвертый седан, проданный в прошлом месяце, был гибридом, и продажи гибридных автомобилей составили 23% от общего объема продаж Toyota в прошлом месяце.

2021 Toyota Camry XLE

2021 Toyota Camry XLE

Camry Hybrid XSE выглядит с большими колесами, уникальной решеткой радиатора, передним и задним бамперами и черной крышей. Чтобы отделить седаны дальше, Toyota пересмотрела решетки на роскошных планках LE и XLE с более выраженным нижним передним бампером. Toyota отложила на полке недорогую Camry L на 2021 год, теперь Camry LE является точкой входа для седана, и доступны 17 различных комплектаций.

Все Camrys будут оснащены комплектом безопасности для автопроизводителя, который называется Toyota Safety Sense. Обновленная версия будет включать обнаружение пешеходов и велосипедистов для его автоматической системы экстренного торможения, помощь при пересечении, чтобы помочь избежать столкновений с поворотом транспортных средств, и активное управление полосой движения, если система обнаруживает велосипедиста или пешехода в слепой зоне. Кроме того, автомобили, оснащенные адаптивным круиз-контролем, теперь могут останавливаться и перезапускаться без вмешательства водителя или увеличивать скорость, чтобы обогнать транспортное средство при включенном сигнале поворота. Напоминание о заднем сиденье является стандартным для всех моделей Camry в этом году, чтобы напомнить родителям, что нужно проверить заднее сиденье перед тем, как покинуть автомобиль.

2021 Toyota Camry XLE

2021 Toyota Camry XLE

Toyota также пересмотрела свою информационно-развлекательную систему с сенсорным экраном и добавила 7,0- или 9,0-дюймовый сенсорный дисплей к Camry в зависимости от уровня комплектации. Он заменяет экран аналогичного размера с прошлого года (7,0 или 8,0 дюймов, в зависимости от уровня обрезки), который был встроен в приборную панель.

Toyota также добавила новые цвета в свою линейку Camry TRD

Хотя автопроизводитель не сказал, сколько будет стоить Camry 2021 года, когда она поступит в продажу в следующем году, официальные лица заявили, что Camry TRD будет наименее дорогой версией с V-6.

2021 Toyota Corolla Apex Edition

2021 Toyota Corolla Apex Edition

2021 Toyota Corolla Apex Edition

Toyota Corolla 2021 года

Небольшой автомобиль, который был новым в прошлом году, получит более спортивную специальную упаковку Apex для седанов Corolla SE и Corolla XSE. Пакет будет ограничен 6000 единицами и включает в себя обвес, пониженный дорожный просвет и спортивную выхлопную систему. Toyota заявила, что продаст только 120 Corollas с пакетом Apex и механической коробкой передач с 6 скоростями; остальные будут установлены на автомобилях, оснащенных бесступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Corollas с пакетом Apex по-прежнему будут работать на 169-сильном 2.0-литровом inline-4, в то время как модели Corolla L, LE и XLE будут использовать 1.8-литровый inline-4, который составляет 139 л.с.

Все Corollas будут оснащены программным обеспечением для совместимости смартфонов Android Auto на 2021 год, а выпуск Corolla Nightshade возвращается на 2021 год.

2021 Toyota Avalon XSE Nightshade

2021 Toyota Avalon XSE Nightshade

2021 Toyota Avalon

В 2021 году Avalon позаимствует у Camry полноприводное оборудование, чтобы обеспечить всепогодное сцепление с полноразмерным седаном. Тойота сделает полный привод доступным на моделях Avalon XLE и Limited, хотя они не сказали, сколько это будет стоить. Тойота оценивает, что это возвратит до 28 миль на галлон вместе, когда это оценено EPA. Полноприводная система будет доступна только на седанах, оснащенных inline-4; гибридные или V-6 седаны имеют только передний привод.

Avalon также добавит более агрессивный пакет внешнего вида XSE Nightshade, который добавляет черные 19-дюймовые легкосплавные диски и черную отделку окон в спортивный пакет XSE. Модели Avalon TRD, которые были новы в прошлом году, будут предлагать комплект летних шин и дополнительную черную крышу, похожую на внешний вид Camry TRD.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *