17 Июл от Дмитрий Власов

2020 Chevy Traverse High Country

Автомобиль High Chevy Traverse 2020 года выполняет домашние дела так же удобно, как общий календарь, и так же удобно, как комната отдыха, когда дети лежат в кровати.

Большой, чем блейзер, но не такой большой, как Тахо, трехрядный кроссовер-внедорожник Traverse исполняет медленную лебединую песню перед обновленной моделью, кланяющейся в 2022 году.

Это дает покупателям еще один шанс проверить этот пропускаемый семейный автоперевозчик в сегменте, кишащем более яркими, новыми участниками. У Траверса нет впечатляющего внешнего вида теллурида Kia 2020 года, Hyundai Palisade 2020 года и большого достоинства Honda Pilot 2020 года. , но это самый большой и вместительный трехрядный внедорожник среднего размера. Вопреки распространенному мнению, размер — это не все, что объясняет, почему более простой Chevrolet Traverse 2020 года получил рейтинг TCC 5,8 из 10.

Обтянутый верхней отделкой High Country, однако, Traverse обладает множеством функций, включая люк на крыше с двумя стеклами, стулья капитана второго ряда и множество функций безопасности и удобства. Но полноприводная модель, которую я тестировал, стоила ошеломляющую цену в 54 395 долларов, включая пункт назначения.

2020 Chevrolet Traverse High Country

2020 High Chevrolet Traverse High Country

2020 Chevrolet Traverse High Country

Обрабатывает все пригороды, за исключением того, что он пригородный

В один из выходных дней мы с дочерью зажали софтбол между хоккейными турнирами, преодолев 120 миль за шесть часов в течение трех игр. Мы ели два раза в день, она сделала два одинаковых изменения, один сон для кошки, и мы вытащили дополнительного игрока, а также две партии хоккейной экипировки и большую сумку с оборудованием для команды по софтболу. Был также маленький кулер. Другие трехрядные кроссоверы могли справиться с такой привычной обязанностью на выходные, но не с вместительностью Траверса. Траверса длиннее, шире и лучше, чем у конкурентов, раскрывается как полноразмерный внедорожник, но управляется как автомобиль.

Требовалось ли для выполнения такой обычной работы в выходные дни отделка High Country? Нет, но охлажденные передние сиденья, складывающиеся в силе сиденья третьего ряда с соотношением сторон 60/40, сиденье водителя с регулируемой мощностью в восьми направлениях, ковшеобразные сиденья с подогревом в среднем ряду, адаптивный круиз-контроль и автомобильный Wi-Fi, несомненно, сделали его лучше , Я также использовал его, чтобы платить налоги с моего ноутбука на стоянке, защищал стартовое поле от грозы, заставлял Костко бегать, не складывая сиденья, и обычно выполнял множество пригородных поручений.

 54 395 долларов

Только Ford Explorer Platinum 2020 года в этом сегменте дороже, и это ненормально. Стоимость Honda Pilot Elite и Toyota Highlander Platinum примерно на 5000 долларов или на 10% меньше; Верхняя отделка и комплектация Kia Telluride 2020 года, который был нашим Лучшим автомобилем до 2020 года , подрезает High Country почти на 7 000 долларов. Единственным ударом по теллуриду является то, что они так востребованы, что клиенты ждут месяцы, чтобы принять доставку . По словам CarsDirect , хорошая новость для покупателей Traverse заключается в том, что в этом году GM щедро поощрял поощрения, включая скидку в размере 2500 долларов США до 3 августа.

2020 Chevrolet Traverse High Country

2020 High Chevrolet Traverse High Country

Простая в использовании технология

Будь то Apple CarPlay или родная навигационная система GM, Traverse был за команду. Большие значки на 8,0-дюймовом сенсорном экране означали, что в нем не было много поворотов, а кнопки регулировки громкости и настройки на задней части рулевого колеса имеют почти старую простоту по сравнению со всеми новомодными информационно-развлекательными экранами.

Вспомогательные для водителя функции, такие как адаптивный круиз-контроль и активный контроль полосы движения, также были просты в использовании, хотя большой Траверс любил колебаться между линиями больше, чем оставаться между ними.

Стоимость

Учитывая, насколько агрессивно GM действовал в ценах в этом году, и беспощадной конкуренции в следующем году, когда Chevy готовит следующий Traverse, следите за предложениями, если большой, но не полноразмерный трехрядный внедорожник на вашем радаре.

Кантри Шевроле Траверс 2020 года

Базовая цена : 54 395 долларов США, включая 1 195 долларов США в пункте назначения

Цена в соответствии с тестированием : 54 395 долл. США

Трансмиссия : 3,6-литровый V-6 мощностью 310 л.с. с 9-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач и полным приводом

Экономия топлива EPA : 17/25/20 миль на галлон

Хиты : вместительные, удобные, хорошо оборудованные

Пропуски : слишком дорого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *